POENTES E NASCENTES

POENTE E NASCENTE

O descanso. Uma parada para recarregar as baterias.

Um gesto do astro rei aos humanos por ele iluminados.

Poente, crente de muita vida... Convida à reciclagem

Na miragem de uma tarde poente, vidente de bênçãos!

Por de sol magnético, e, mágico gesto de missões cumpridas,

Conclusas ações das rotinas existenciais... Sensações de

Conquistas e desejos do dia seguinte na sequente nascente!

Corações esperançosos, que nascem na dinâmica ansiosos.

Momentos de divinas pinturas no quadro pintado por

Mãos do Criador... Aquarela de janela aberta ao viver,

Dado ao conhecer os mistérios da vida a enaltecer...

Um arco-íris ligando o céu à Terra. Um risco de alegria!

Empatia entre o ser humano e o ser de Deus!

Filhos Seus nos poentes e nascentes de cada dia...

Porfias, que se findam nos poentes e recomeçam

Com as nascentes como esperanças aos crentes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745188
Classificação de conteúdo: seguro