AVIÃO DA INTERNET E RECANTO DAS LETRAS

O meu nome hoje está consolidado

Na banda social que é a larga Internet.

É nesse avião onde eu puxo a manete

A fim de fazer o voo equilibrado.

Não fui ainda além de um aprendizado

Na sala de aula da Arte Poética.

Mas voo bem alto com a postura estética.

E aqui, no Recanto das Letras, estou.

Não seu até quando e nem onde eu vou,

Estou satisfeito com a voz cibernética.

Valdir Loureiro

_____________________________

Versos acima: 10 hendecassílabos ritmados com rimas intercaladas abba-ac-cddc.