Respiração

Respire essa liberdade que desliza

s u a v i m e n t e

pela brisa que contorna a sua face

Não há mais segredos!

O dia agora se entrega livre das promessas que não dependem somente do universo que

v i b r a

em retorno às aspirações da alma

Tudo depende de você:

no encontro com a sua maturidade (in)voluntária

e o desejo de ser feliz!

Respire e siga!