Caminhando claro

Me ensinou o raio a ser tranquilo,

a ressignificar,

a sentir a brisa contornando o meu rosto,

a não perder os instantes de luz no céu,

a procurar (dentro de mim) as instâncias perdidas

e caminhar claro como dias de Sol

Assim, sentindo essa brisa suave,

terei mais encontros com o que me apetece

dos eus que colecionei

em cada tempo de raios resolutos que tingiram a minha pele

com esse amarelo de paz e de verdades que procuro

quando estou reluzente.