PASSAGEM DA FELICIDADE

Pensei na fonte da felicidade.

Notei que chega e passa pela gente,

a ser conforme uma pessoa sente

ou como enfrenta uma realidade.

Eu mesmo choro, sentindo saudade

ou me comovo com uma poesia.

Sem ter motivo, eu sinto uma alegria

sem nem saber de onde é que vem.

Fazendo verso, eu me sinto tão bem

que a sensação é de estar levitando.

Com toda a força que me vem chegando,

eu sou feliz sem ter um poderio.

Não toca em mim um futuro sombrio.

Com o Bem, vou sempre me interligando.