O AMOR PROSPERA

Carmen Cristal

 

Andando por um caminho de luz

Sinto a brisa acariciar minh'alma

O raios de sol aquecer meu coração

E as estações se definindo em emoção

 

Fartam-se os sentidos em desejos

Alimentados pelo bem querer

Que em teus carinhos reafirmam

Um mundo de sonhos compartilhados

 

Sorrio para esse mundo que me abraça!

Já refeita das noites mal dormidas,

Aceno para a nova vida que se apresenta

Onde sobram palavras e delicadezas.

 

Olho o horizonte e o mundo me sorri!

Os raios de sol brincam com as ondas

Que se deitam na praia cheias de amor,

Fazendo a terra fértil para o amanhã!...

 

O amor acontece, reconstrói

Acalma e cura feridas, no sofrer,

Faz renascer da morte prematura,

Florindo os caminhos ao bem viver...

 

 

Feliz aquele que traz Deus no coração!!!

Dele será os Reinos do Céu...

 

Botucatu-SP

 

 

RENASCIMENTO

Jacó Filho

 

Seremos saudade no tempo diluída,

Desse ciclo da vida que ora termina,

Pra no novo plano, a alma renascida,

Integrar-se a luz, como Jesus ensina...

 

Para nesta casa, liberta do sepulcro,

Pesar todas as ações, erro e acertos,

Reequilibrar-se e ressarcir os custos,

Do carma passado evitando apertos,

 

Ao renascermos aqui, ora em diante,

Para dividir amor em vez de intrigas,

Como seres fraternos, cuja fé abriga,

 

Sabedoria como a arma importante,

Pra eliminarmos pobrezas e feridas,

Juntas com a cegueira estabelecida…

 

São Paulo - SP

 (Reedição)