Poesia Homenagem ao meu bisnetinho Heitor

Os versos que hoje nascem do meu coração,

Sáo versos de poesia que simbolizam

O mais puro sentimento de amor!

É a minha poesia, que brota da felicidade

Com a chegada do meu bisnetinho Heitor!

Desde o anúncio que você iria chegar

Fiquei contando cada dia

de chegar o seu nascimento,

Pois sabia que quando esse dia chegasse

Seria o mais belo e sublime de todos os momentos !

Você nasceu, e em cada um de nós

A vida brotou...

Floresceu trazendo as cores

E o perfume da Primavera!

Nova vida nasceu!

A vida em nós, renasceu!

Nova era!

Heitorzinho, você é a nossa primavera!

Um presente que Deus está à nos presentear!

E agora, a nossa maior missão

É te proteger, te cuidar e te amar!

 

Com todo amor e carinho da

Bisa Flor

Joáo Pessoa, 21 de Setembro de 2023