O primeiro filho!

Quando o primeiro filho chega ao mundo,

O coração de sua mãe se transforma

E fica inundado de um amor infinito,

Inexplicável e profundo!

O coraçáo de uma mãe

Quando ver seu filhinho chegar,

Se transforma...

Muda de todas as formas

Como o seu útero,

Que durante nove meses ficou à dilatar,

Para lhe acolher e lhe abrigar...

E fica à crescer

Quando ver o seu primeiro filhinho

Das suas entranhas nascer!

Quando nasce o primeiro filho,

O coração de sua mãe

Vai mudando...

Vai se transformando

E se enche de uma força sem igual,

De uma fortaleza sobrenatural,

Que sem nenhum segredo

Vai dissipando

E afastando todos os seus medos...

E vai lhe dando mais força...

Mais coragem...

Mais brilho!

Ésse, é o coração de uma mãe

Que ao ver o seu filhinho nascer,

Renasce forte como uma leoa

Para cuidar..

Proteger...

Defender e amar o seu filho!

Como é belo e feito de magia

O sagrado momento da maternidade,

É nesse momento de plena realização

E de plena felicidade,

Que o seu filhinho ao nascer

Faz sua mãe se sentir mulher de verdade!

 

Socorrinhs Castro

 

Joáo Pessoa, 01/20/023