Poesia

Eu penso a poesia

Sei que nunca me trairia

A palavra que da minha boca sairia

E que de mim tudo saberia

Eu escrevo a poesia

Pois a mim mesmo nunca mentiria

Ou de mim mesmo fugiria

Um pensamento ou lugar assim não haveria

Eu vivo a poesia

Por que em mim não há sabedoria

De outra forma jamais me atreveria

E nem tão pouco alguém desafiaria

Eu mergulho a poesia

De cabeça achei que me afogaria

Achei que aqui dentro de mim não caberia

Nunca imaginei que tanto me enganaria

Eu descubro a poesia

Nunca imaginei que em mim se esconderia

Algo assim que tanto significaria

E que um dia finalmente a mim libertaria.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 26/12/2007
Código do texto: T792229