Amanhecendo poesia

Vejo os primeiros raios do dia

Pintando o céu com as cores da alegria.

Pulo da cama, e pegando a caneta e papel

Começo a bordar fios de poesia

Que váo se abrindo como um véu!

Poesia que adormece

E desperta comigo

Em minh'alma e no meu coração,

Como as preces e orações

Que elevo ao Senhor

Ao início de cada amanhecer

Em gratidão e louvor

Ao seu infinito

E misericordioso amor.

Poesia que é vida

E que dá vida à tudo que existe...

Poesia que está dentro de todo o Universo ,

Dentro de todos os sentimentos

Expressos em versos cheios de luz

E de magia, versos da nossa poesia

Que expressam a vida

Em todos os momentos!

Poesia que é a maior expressâo

Do nosso viver...

Do nosso sentir...

Do nosso amar!

Poesia que vive dentro de mim!!!!

 

Florzinha