Sapateando sem parar...


Quero sapatear, alongando o meu corpo
e no tablado extrair o som do meu solado.
 
Movimento os meus braços
acompanhando o balanço musical.
 
Giro pra cá, giro pra lá e no tablado
eu continuo a sapatear.
 
Venha sentir a música, venha também
dançar, tocando a ponta do pé e também
o calcanhar sapateando sem parar.

13/11/2005