Sol Eterno

 

Hoje o sol chegou radiante,

Reinando, soberano e vibrante.

A noite se esvai, com sua sombra fria,

Dando lugar à luz que aquece o meu dia.

 

Seu calor me envolve, num abraço terno,

Afastando o frio, num sopro eterno.

A escuridão se dissipa na claridade,

Surge a aurora esboçando sua vaidade.

 

Oh, o sol, em sua glória, me faz cantar,

As cores do mundo, vibrantes, observar.

Posso pular, sonhar e transcender,

A cada dia, eleva meu ser.

 

O sol me faz crer que a vida é bela,

Mesmo após as lágrimas, a aurora é serena.

Esquecendo as mágoas sigo em frente,

Com fé e esperança, vou viver contente.

 

Vou viver, amar, sorrir e criar,

Com Cristo sempre a me guiar.

A cada dia, um novo despertar,

Para a vida eternamente celebrar. 

 

Por Walter Figueiredo jan/2013

 

WALTER FIGUEIREDO
Enviado por WALTER FIGUEIREDO em 27/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8028782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.