“FELIZ AMANHECER”.

          

 

 

Cantarolando e saudando o dia...

E com ele, a primavera que chegava,

Levantando as mãos para o céu

Olhando nele, as nuvens que passavam.

 

Ah! Lindo dia! Que sol brilhante!

Campina ao vento, a relva balançava,

Agradecia a Deus pelo momento

A felicidade e o ar que respirava.

 

Mais adiante, o sol e a chuva fina,

Um arco-íris, e suas lindas nuanças,

Queria pegá-lo e misturar as cores

Mas ele estava longe, fora de alcance.

 

Pássaros enfeitavam todo o céu...

Suas canções, seus gestos provocantes,

Ao longe estava o verde mar...

Brilhava, feito pedras de diamante.

 

O mundo é belo pra quem sabe apreciá-lo;

Separando a gula, de o simples ver...

Degustar, sentir, e preservar;

Ser feliz em todo o amanhecer.