PAISAGEM DA MINHA TERRA

Ao amanhecer

Praia dourada

Incandescente oferece

Águas limpas, cristalinas.

Pescadores ao mar

Ao entardecer

Jangadas a regressar

Velas brancas, pretas , coloridas

Flutuam no horizonte

Estrelas já começam a brilhar

Cai a noite

Desnudando a paisagem

Ao som das ondas

Inspiração, meditação

Pé na areia tocar

Na madrugada

Contento acalanto

Coqueiros ao vento

Embalam meu sono

Durmo, descanso

Paraíso das águas

Cheiro de maresia

Paisagem azul piscina

Admirando essa imagem

Quero morrer um dia

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 25/03/2008
Código do texto: T915623