A FÊNIX...

De repente, não mais que de repente,

Em meio à escuridão, no céu, surgiu

Uma luz, que surpreendentemente,

Tornou-se clarão, como jamais se viu...

Minha alma e corpo, em meio à escuridão

Percebeu a luz!... E viu que ela vinha

Pôr fim às trevas e à minha solidão!

E eu me senti feliz, como já não sentia!

Da luz imensa, uma voz mui doce,

Falou cantando, aos ouvidos meus:

– O teu clamor chegou até os Céus!

Tu foste ouvida!... O tempo acabou-se!

Teu sofrimento será só lembrança

Pois serás tomada pela Esperança!

–A Fênix será pra sempre o teu exemplo!...

Tu te consumiste, tu estavas morta,

Mas o Pai quer que tu sejas Templo!

Levanta e anda! A Vida te conforta!...

Na verdade, o amor te consumiu

E tu sofreste!... Mas tudo acabou!

E das alturas, o teu Pai de ouviu,

Porque tua alma nunca duvidou!

Serás mais bela e terás mais amor!

Serás feliz! Não haverá mais dor!

Passou-se o tempo da desesperança!

Há sempre um tempo feito de promessa

Há provação... Mas... não permanece!...

Das cinzas surges: teu nome é Esperança!...

..................01 abril 2008.........................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/04/2008
Código do texto: T926600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.