GRÁVIDA DE MUITAS COISAS


Algo estranho é o que sinto
São tantos os anseios
Fazem crescer os meus seios...
Sinto-me diferente
É como algo crescente
Existe dentro de mim.
Diferentes sensações
Invadem o meu ser
Embora preocupada, sinto-me amparada,
Por alguém que cuida de mim.
Foram embora todas as amarguras
Agora um mar de curas
Graças a Ele
Apoderaram-se de mim.
Minha alma está lavada
Meu coração está leve
Vários partos em breve
Virão à luz do dia
Para nossa grande alegria.
Acabaram as tristezas
Contemplando tantas belezas
Posso dizer que hoje sou feliz
Meus sentimentos transformados estão
Depois desta longa gestação
Não escrevo mais lamentos,
Os meus versos já não são tão pobres.
Adocicados de emoções mais nobres
A sensação é maravilhosa
Com um novo brilho no olhar
Vivo o ápice da maternidade,
Sonho, sorrio, vivo a liberdade,
Sinto um novo renascer,
Que apetece o meu escrever.
Com a força dessa alquimia.
Continuo fazendo poesia.