Meu amigo Brilha no Céu

Meu amigo brilha no céu

Estive no chão, sem forças pra levantar,
tentando das drogas me livrar,
precisava de alguém pra me ajudar,
e só tinha você amigo pra conversar.

Você me ensinou o caminho a seguir...
Ajudou-me às drogas deixar de lado.
Quando me deprimia, por você era animado.
Nos problemas com o amor, me fazia sorrir.

Tive outros amigos, mas você foi o melhor.
Foi meu herói, confidente, meu irmão,
sabia como não me deixar chorar.

Hoje faz um mês que chorei, estou só,
arrancaram um pedaço do meu coração,
meu amigo, como estrela no céu foi brilhar.

Delei Tonoli


Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 30/05/2008
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T1011890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.