Som Saudoso e Especial

Som Saudoso e Especial

Fez muito por seus semelhantes,

sua alegria era muito constante,

sempre levou a todos o bem,

buscou ajudar, todos sem desdém.

Morreu sem deixar tristeza,

Em sua maneira assim literal.

O violão faz som saudoso e especial.

Agora dá sua alegria a natureza.

Brincou até o último dia com sua ternura.

Sem tom, choram os versos meus.

Não cairá no esquecimento sua brandura.

Sei que agora está ao lado de Deus,

mas quisera ser livrado desta desventura,

de ter perdido boa parte do meu eu.

Delei Tonoli

03/11/01

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 04/06/2008
Código do texto: T1018994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.