Soneto ao Dani 1

Soneto ao Dani 1

Foste meu refúgio e fortaleza,
fizeste minha vida uma beleza,
estão tristes as linhas destas páginas,
os olhos se enchem de lágrimas.

Estás em campos lindos e verdejantes,
*não entendia o porquê de sua partida,
foste tão bom e alegre em sua vida,
muitos choram, mas tu descansas nesse istante.

Amigo, eu não vou chorar,
Pois, você nunca quis minha tristeza,
Com alegria quero sempre te lembrar.

**Não tenho mais meu refúgio e fortaleza.
Dani meu amigo com Deus foi morar.
Fiquei fraco...Sem minha maior riqueza.


*Até me converter e conhecer a Jesus, não entendia porque de sua partida, agora sei que Deus quis te levar pra alegria ao lado dele e pra descansar.
**Até conhecer Jesus, o meu Deus eram as pessoas, elas me fortaleciam, agora é Jesus o meu Senhor,Deus é meu refúgio e minha fortaleza, com ele nada temerei.
Pv.17:17-Em todo tempo ama o amigo, e na angústia nasce o irmão.

Delei Tonoli
31/10/01