AMIZADE

É silenciar

Quando o outro precisa falar.

É respeitar o espaço vital

De cada um, sem oprimir

Também o ambiente,

Sem sufocar, sem poluir.

É enxergar o outro nos sentimentos

E dividir cada momento.

É dar aquela atenção

Que manda o coração.

É estar disponível

De forma inconfundível.

Equilibradamente segura

Que demonstra sua postura.

A amizade deve ser correspondida

Preciosa é a vida.