Depois de

Depois de...

Depois do infortúnio busco calmaria,

depois de tanta tristeza, tanto chorar,

espero conseguir outra vez alegria,

espero meu coração restaurar.

Busco forças em Deus e em tuas palavras,

ganho alegria ao lembrar como venceu,

mesmo enfermo era feliz; porque triste estaria eu?

Com sua partida minha alma ficou despedaçada.

Ainda sofro demais com sua partida,

depois de tanto sofrer, descansas em paz,

depois de tanta alegria que tivemos em vida...

Você foi... Contigo parte de minha vida jaz.

Agora cultivo doces lembranças queridas.

Meu herói, meu irmão-amigo não te esquecerei jamais.

Pv.18:24-O homem que tem muitos amigos pode vir à ruína,

mas há um amigo mais chegado que um irmão.

Delei Tonoli

01/11/01

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/06/2008
Código do texto: T1023721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.