AMIGO VIRTUAL!...

Carmen Cristal

 

Sabe amigo!?

Hoje acordei sorrindo,

Sem abrir os olhos eu vi

A tua imagem, 

Detalhada em cores suaves,

Aconchegante...

 

Aqui dentro do meu peito

Tão vivo!... Tão presente!..

Parte integrante do que sou.

O olhar brilhante!...

O sorriso iluminando...

Uma visão real, de luz!...

 

Vi teus braços estendidos

Em minha direção...

Nada dissestes, apenas olhavas.

Um olhar meigo, profundo!...

Onde vi, a paz do mundo,

Do meu mundo!...

 

Senti que estavas ali

Que eu jamais voltaria a estar só...

Estavas e continuarias a meu lado

Compartilhando, apoiando!...

Ouvindo meus queixumes

Secando minhas lágrimas...

 

Paciente, sem nada dizer...

Dando a mão para eu continuar...

Braços estendidos, coração aberto!...

Paciencioso... Bondoso...

Mesmo que estejas longe

De mim estas perto, Anjo de Luz!

 

Abri os olhos e continuei sorrindo

Corri para vir te dizer:- Sabe amigo?!

 Tu és o Sol em minha vida!

Luz que ilumina minhas noites!

Amparo nas minhas quedas!

Companheiro de tantas horas...

 

Por tanto que me destes

Tudo que és!...Não consigo eu,

Traduzir esta emoção...

Estaria omitindo, do sentir! As palavras

São pobres diante do teu significado!...

Neste mundo real de amizades...

 

Apenas desejo que saibas

Quanto te admiro e respeito!...

À ti dedico meu coração

E muito amor!...

O mais puro do sentimento,

Meu amigo...Meu irmão...

 

***************************************************************

A todos vocês meu amigos(as) virtuais!...

Que mesmo sem um contato maior,

têm sido parte de minha vida

onde venho beber da fonte de vossas mensagens

e fortificam-me para que possa continuar forte na luta da vida

Se estás lendo este sentimento é porque fazes parte do meu mundo.

Deus abençoe e permita que continuemos juntos por toda a vida...

 

Carmen Ortiz Cristal