A FORÇA DA AMIZADE 

Dedicada aos meus anjinhos amigos 
poetas, poetisas e leitores que eu tanto amo!
( 20 de julho / DIA INTERNACIONAL DO AMIGO ! )
     *******************************************





A verdadeira amizade
tem uma força que não se mede,
é chama que não se apaga,
e, nem o tempo ou a distância,
conseguem desfazer os laços que unem
quem se ama de verdade.

Amigos, são anjos reais
que em nossas vidas vão entrando,
e, estão sempre ao nosso lado
nos dando as mãos e nos amparando!

Nada importa nesse mundo,
quando se tem um amigo de verdade.
Rico, pobre, branco ou negro,
o que interessa à um amigo
é a nossa felicidade!

Suas mãos estão sempre estendidas,
seu colo é fonte de calor,
ter amigos é ter mais vida,
amigos, se chamam AMOR !!!