Amigo de verdade

Sua presença sempre aparece
Nos momentos que me encontro só.
Não faz alarde, nem exige
Nada mais do que lhe posso dar.

É aquele que me ampara,
Seus ouvidos, são para minha voz.
Não questiona os meus defeitos
Me aceita como sou.

Seu silencio é minha resposta
Sua presença torna-me mais leve
Posso dizer com total segurança
Junto a ti, me sinto  forte.

Conheces todos meus caminhos
Parece saber muito de mim
Ainda que caminho sozinho
Não permitas que sinta solidão.

As vezes até fujo de você
Por sentir que não mereço tua amizade
Mas, não tem jeito, volto a ti
Pois é meu amigo de verdade.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097675