AS NOTAS MUSICAIS DA AMIZADE
  CANTE COMIGO COM A MÚSICA DÓ... RÉ ... MI...





   ( DÓ ) .... Meus  amigos  são  lindos  como o  dia,
   ( Ré  ) ... eles  nunca  me  deixam  só,
   ( MI   ) ... se  estão  tristes,  chamam  a  mim,
  ( FÁ  )   ...  e, eu  vou  correndo  lhes  amar
 ( SÓ  )  ...  lhes  dou  meu  amor,  meu  coraçâo
 ( LÁ  )  ...  estendo e lhes amparo  com  minhas  mãos
 ( SI   ) ... e, passo prá  eles  minha  paz,
 (´DÓ ) ...  meus  amigos  são  tão  importantes
                    como  as  notas  musicais !!!