Eu não suportaria....

Eu não suportaria

A idéia de esquecê-la um dia

De não tê-la mais querida

Nem que fosse como amiga

Eu não suportaria

O esvaecer do descaso

No desfalecer destes laços

A falta de seus singelos abraços

Eu não suportaria

O despertar das ilusões

No fim da estrofe

O ensejo da morte

Se a morte do poeta se dá no fim da poesia

O fim das amizades se dá pela ausência de você, minha querida.

Pois são nas lembranças mais perenes

Que se despertam os sentimentos mais latentes

De amores não vividos

Dos amigos ausentes

E esta ausência, tributo ao léu.

No desalento da criança

Desperta o gosto amargo do fel

No decair da esperança

Deste mundo imperfeito.

Assim, se na imperfeição de minha vida

Fulgurar-me o desejo, intempérie ainda que lasciva.

De vê-la mais uma vez, Akeme querida.

Por favor, não impeças meu pleito.

Creio que não preciso mais repetir

Que você eternamente estará

Do meu lado esquerdo do peito.

Ad majora natus

Alexandre Casimiro
Enviado por Alexandre Casimiro em 11/02/2006
Código do texto: T110372