OS MEUS / TEUS OLHOS AZUIS



                          Os meus teus olhos azuis 
                      que tristes estavam à chorar, 
               agora, estão sem nuvens de lágrimas 
                      porque tu os enxugastes, 
                   com o teu doce e puro amar. 


                                  florzinh@

                              Salvador-Ba 
                               12/02/06