Amigos (a)s

A você que tanto dedicou o silencio

para me inspirar, eu agradeço pela

força e compreensão dos meus momentos

Mais tristes de solidão que tanto necessitei

Agora que muito orgulho e felecidade venho

atraves deste modesto texto expressar a minha

gradidão pelo apoio que me deram quando mais

precisei, me faltando inspiração me isentivaram

A continuar na labuta da escrita das emoções

assim caminho relutante na triste jornada, mesmo

eu sabendo que o amor para um poeta é dificil

Mas quando eu fechos meus olhos agradeço a

Deus pelos amigos e pessoas maravilhosas que

Colocou em meu caminho solitario de um poeta!