HOJE

HOJE

Hoje, dia muito cinzento,

Nem sol nem lua para ver,

No ar aumenta o lamento

Se não te puder também, ter.

Na alma, se faz escuridão

Quando uma chuva miúda

Retira brilho ao coração,

E fico sem a quem pedir ajuda.

Ai, como é bom o sol brilhar

E também, ver as estrelas luzir,

Com o teu rosto me encantar

E com o teu sorriso me seduzir.

Queria ter um fado só meu,

E fazer como o sol faz,

Iluminar-te o coração, o teu

E viver contigo em paz.

Não tendo essa possibilidade,

De em astro me camuflar,

Ofereço-te a minha amizade,

Por não te poder ter e amar.