Doces Aventuras

O que vai ficar na fotografia, são os laços invisíveis que havia... Leoni estava inspirado ao escrever este letra, ou talvez, estivesse apenas com saudades...

Esta música me faz lembrar pessoas que marcaram a minha vida, mas que hoje, apesar do carinho que sinto ao lembrar delas, tornaram-se lindas fotografias cheias de significados. Conversas, risadas, tardes inteiras... Lembranças que estarão sempre comigo. Quantas vezes pego-me rindo ao lembrar de certos momentos. Algumas fotografias falam mais que qualquer palavras.

Já não são os erros que cometemos que me chamam à atenção ou o que não fizemos, mas são os momentos que passamos juntos que fizeram toda a diferença na minha história e no meu coração. Lembro-me dos sorrisos inocentes e dos olhares de pura compreensão. Conversas noite a fora, loucuras, doces aventuras...

Algumas vezes é estranho não tê-los comigo. Muitos não sei onde estão e nem o que fazem da vida. É, achávamos que crescer era poder ser qualquer coisa, em qualquer lugar, mas sem nunca nos distanciar. Acabamos descobrindo que crescer as vezes é mais difícil do que parece e que algumas pessoas tem validade na vida da gente. De qualquer forma, guardo-os no meu coração e algumas lágrimas insistem em brotar ao lembrar e escrever daqueles que foram alicerces na construção de quem sou hoje.

Que se não nos encontrarmos novamente,

As rodovias da vida nos levem a grandes aventuras e que nunca percamos aquele brilho no olhar.

Tx. De Freitas – BA, 26 de agosto de 2008

"Quando o dia não passar de um retrato colorindo de saudade o meu quarto, só ai vou ter certeza de fato que fui feliz....

As cores, figuras, motivos

o sol passando sobre os amigos

histórias, bebidas, sorrisos

E afeto em frente ao mar" ( Fotografia - Leoni)

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1147106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.