Três Corações

Tenho três corações ao certo,

Um somente para os amigos,

Que nesta terra bonita,

Encantam a vida nestes laços,

Que desatam as vezes,

Que criam paredes,

Mas abrem portas e janelas,

Para um momento de folia,

Pura orgia de risos e festa,

É carnaval que perdura na mente,

Na saudade desta gente amiga,

Que faz-me voltar pra sorrir,

Peço a Deus então pra preservar,

Esta gente que aprendi amar.

Ao amigos de Três Corações-MG

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/02/2006
Reeditado em 27/02/2006
Código do texto: T116326
Classificação de conteúdo: seguro