Despedida entre amigos. Amigos?

Você disse basta?

Mas brincar é tão bom!

Levou a sério?

Sinto não ter lhe dado o tom.

Amigos "forever"!

Amigos? Never!

Ou

Inimigos "forever"!

Inimigos? Never!

Está presente a relatividade,

Virtualmente falando.

Nem sei quem é você,

Não sabe com quem está brincando.

Sigamos os nossos caminhos,

Sem "até mais" ou "jamais",

Sem flores ou espinhos,

Sem drama ou "nunca mais"!

Vá! Siga a sorte.

Eu tenho a minha vida,

Sou madeira, sou forte.

Não temo a vida e muito menos a morte!