A Amizade 


A amizade também é puro amor,
é colo que aquece e dá calor,
é flor que  ao mundo dá perfume e cor.
É bálsamo que cura qualquer dor!

Amigo é um tesouro a reluzir,
é luz do sol a me conduzir
por onde eu devo seguir.
Amizade é a mais pura oração,
é amar sem distinção,
e, ver Deus no irmão!

Nas ondas do mar a sussurrar,
são os amigos a orar,
e, na brisa que vem me beijar,
és tu amigo a me tocar.
São nossos corações
à se unir e se abraçar!

Um amigo é melodia, paz e harmonia,
um toque da mais suave sinfonia.
A amizade, é a mais bela poesia!



Amigo (a ) eu te amo!