METEOROLOGIA DOS SENTIMENTOS

METEOROLOGIA DOS SENTIMENTOS

Neblina, no olhar,

Chuva, nos olhos,

Faísca, no coração,

Gelo, na alma,

Nevoeiro, na fantasia,

Ciclone nos sonhos,

Estrelas, no sorriso,

Crepúsculo, na esperança,

Eclipse, na ausência,

Luar, na solidão,

Brisa, nos desejos,

Furacão, na amizade,

Tsunami, na saudade.

Assim é o tempo…

Ora bom, ora mau…

Ora Verão, ora Outono,

Ora Primavera, ora Inverno.

Trovoada, no medo,

Relâmpago, na felicidade,

Rajada, na emoção,

Flocos, na excitação,

Chuviscos, na ousadia,

Orvalho, na alegria.

Assim é o tempo…

Ora bom, ora mau…

Ora Verão, ora Outono,

Ora Primavera, ora Inverno.

Neblina, chuva, faísca,

Noite, sol, nevoeiro,

Sol-posto, crepúsculo, luar,

Eclipse, brisa, furacão,

Tsunami, trovoada, relâmpago,

Rajada, flocos, chuviscos,

Orvalho, gelo, ciclone…

Alma, sonhos, fantasia,

Desejos, esperança, saudade,

Medo, ousadia, emoção,

Excitação, felicidade, alegria

Solidão, tristeza, vaidade,

Amor, paixão, perdão,

Ausência, sorriso, amizade…

Assim é o tempo…

Ora bom, ora mau…

Assim são os sentimentos…

Ora bons, ora maus…

Previsão:

Noite, quando não vens,

Sol, quando te vejo,

Sol-posto, quando vais.