Amor à Vida.......*

Se olho para alguém

impossível responder com desdém

Em resposta a uma despedida

uma lágrima caída

E mesmo assim

a vida dizendo para mim

Que viva sempre em amor

E no que se olhe, busque a cor

Sinto algo aqui no fundo

que me resgata algo do mundo

A essência de toda essa beleza

Mesmo diante de uma possível tristeza

Por amor à vida

mais uma lágrima incontida

da consciência do que sou

alguém que sempre amou

A vida...*

YOSHIE

jan24th,2004 - 6:21pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 07/10/2008
Código do texto: T1215694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.