Amar é Meu Destino.......*

Bem ao longe ouvi um sinal

aqui dentro meu eu de amar

um pouco mais além do farol

aqui dentro, cheiro de mar

Cheguei perto, fui pra longe

deixei rastros, encontrei marcas

E meu amor... não sei se esconde

em rostos, em formas, em cartas

Surgi do nada, renasci em tudo

pétalas de anos e ainda o sonho

morri nesses galhos, meu coração mudo

Esse amor do qual não me envergonho

Recapitulo linhas, letras e rimas

um eco distante na voz que canta

no carinho toda minha estima

tem sede como qualquer planta

Ela renasce sempre no afeto

Talvez num certo afago

Apesar de todo amanhã incerto

Esse amor que tanto divago

viajo versos porque amo viver

Amanheço horas em desatino

persigo horas sem correr

Amar é meu destino.....*

YOSHIE

jun09th,2003 - 11:39pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 08/10/2008
Código do texto: T1217489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.