A MAR - ECO de Maria da Luz

Hoje e por estes dias
enquanto aprendo a me perder neste imenso oceano que é A MAR,
quero partilhar este PRESENTE / APLAUSO
de uma Poeta / Escritora consagrada!!!

Por momentos, com MARIA da LUZ - http://www.mariadaluz.prosaverso.net
senti-me em ÊXTASE arrebatador "ouvi(e)do uma plateia imensa a aplaudir de pé!!!

Os aplausos, claro, são mais para a LUZ que irradia da MARIA, mas eu partilho!!!

«O mar é uma potência que nos encanta.
Amar é o sentimento que mais fascina.
E por esse texto, com inspiração divina,
De pé estamos para aplaudir-te, ó poeta!»


***Seja bem vindo ao Recanto!***


(esta pode ser a LUZ da MARIA)

Mil OBRIGADOS Grande AMIGA
zeraga