O amor da amizade

Quanto é puro e belo o amor da amizade
Nele não existe orgulho, constrangimentos...
São livres, abertos os pensamentos.
Não há ciúmes, prepotência nem vaidade.

Está pronto a nos ouvir em qualquer momento
É duradouro, fiel em todas as estações
Suporta tempestades, invernos e intensos verões
Atenua a tristeza, alivia as feridas dos sentimentos.

O amor da amizade é verdadeiro
Tem sempre um abrigo hospitaleiro.
Nele sentimos total segurança.

É um amor que nos tira da solidão
Acalenta a alma, traz paz ao coração
Afagando a dor provocada pelo outro amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1246722