ESTRELAS NO OLHAR

Seu nome é Flora

Por vezes troco

E a chamo de Clara

Não sei a razão

Talvez por ela ser

Muito doce e muito bela

Inteligente e faceira

Ainda uma menina

Sinto que é minha amiga

E quando seu nome troco

Ela nem liga.

Sempre está a espera

De ler uma nova poesia

Que a tristeza ou alegria

Leva-me a escrever

Quase todos os dias

E, quando componho

E leio para ela

Logo sei se ficou boa

Pois no seu olhar

Vejo duas estrelas a brilhar.

** Flora, linda colega de trabalho

Visite: www.ysoldacabral.blogspot.com/