VISGOS

 

Triste, previdente e assim nervosa,

ela, carente e temorosa,

só passou pr´a descansar.

Eu, ao perceber ave tão bela

lhe franqueei minha janela

“Ninguém vai lhe aprisionar”.

Sei dizer que ela hoje voa

a me deixar sofrendo à toa

se demora pr´a voltar.

Hoje, ela confiante e tão formosa,

vai e vem contando prosa

nem me deixa trabalhar.

Tem do meu amor a liberdade

e quando quer intimidade

sabe bem em quem confiar.

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272832