A M I G O S _ S Ã O _ V I D A !!!


Meus amigos são flores,
com seu perfume de Deus,
perfumam os dias meus
e acalmam minhas dores.

Meus amigos são como o sol,
com seus corações iluminados
tornam minha alma aquecida
quando ela está machucada.

Os meus amigos são vida,
é neles que encontro forças
quando estou me sentindo cansada,
eles me ajudam à levantar
e prosseguir na caminhada.

Meus amigos são luz,
são meu abrigo seguro,
e neles eu vejo e sinto
a face do nosso Jesus.

Meus amigos todos são anjos,
mas Deus, escondeu-lhes as asinhas
prá disfarçados de gente,
abençoar e iluminar a vida minha.


                florzinh@