O Valor Do Amigo

As palavras têm mel
É força, é coragem
Produz a vida
Quando parece
Que se perdeu a saída.
É um alento, é remédio
Quando uma angústia
Parece não ter fim.

Um ouvido acolhedor
Faz a diferença
Quando há necessidade
De externar sentimentos
Que estão a pesar
Difícil de sozinho carregar.

Um olhar, apenas um olhar
Um tempo, apenas um tempo
É precioso demais.
Quando a alma está triste
Tomada pela dor
Quem tem amigos
Descobre-se o seu valor.