M Ã O S _ A M I G A S


Mão amiga que se estende
quando eu quero tropeçar
não importa onde esteja
perto ou em qualquer lugar,
me seguras nas tuas mãos
e me ajuda à levantar.

Àquele que a mão nunca abriu
que nunca repartiu seu amor,
infringiu a Lei de Deus
pois o irmão nunca amou.

Como é sábio o ser humano
que tem o coração aberto prá amar
pois ele sabe que amando,
amor em dobro terá
e se um dia ele cair,
terá mãos prá o levantar.

Se hoje eu sou o que sou
primeiro à Deus agradeço,
pois cada vitória que alcancei
foi com ajuda de mãos abençoadas
que na vida eu segurei.

              florzinh@