APENAS UMA MENINA

Ela é bem dedicada

Magrinha, pequenininha

Parece mais uma fadinha

Faceira e delicada

Toda tarde vem me ver

Seu sorriso é uma graça

Gosto muito da visita

Pois ela é muito querida

Seu nome é Daiany

Trabalha aqui todo dia

Entregando documento

Com muita alegria

Tereza, sua chefe recomenda:

Entregue o documento dentro da pasta

O destinatário que abra, assine

E lhe devolvendo o protocolo

Está cumprida a missão

Volte para o setor e não se atrase não

Contudo ao chegar aqui

Logo pergunta se fiz alguma poesia

Então leio para ela a do dia

E por um breve instante,

Perde-se num mundo de magia

Que linda!