Enquanto o real não acontece.


Que importa de onde você vem,
que importa a distância em que esta
O seu 'Oi!' satisfaz.
 
As conversas diárias e
os risos sinceros são
sentimentos maravilhosos
e especiais.
 
Lindo é o sentimento de amizade que vem
do coração sentimento este que vai tornando-se
mais forte a cada dia mesmo sem nunca termos
nos visto, fica sempre aquela vontade incontrolável
de vê-lo e abraçá-lo.

Quando não nos encontramos
em online eu me preocupo...
O que houve? Será que esta bem?

É a preocupação verdadeira, tão
verdadeira quanto às amizades
que estão próximas de nós.
 
Ficamos sempre na infinita espera que
um dia aconteça o grande encontro real,
o abraço tão esperado, o cheiro, o som
real da voz.

E enquanto o real não aconteça, vamos
fortalecendo a nossa união pelo o coração.



29/11/2008