PELO DIA QUE TERMINA

O sol já se recolheu,

mais uma noite chegando,

é hora de agradecer,

o dia que está findando.

Tantas coisas prá agradecer...

os amigos que tens e te amam,

as tristezas desse dia,

o sorriso de uma criança.

Teus momentos de alegria...

o amor que você deu,

a ingratidão que você recebeu,

a mão que soube estender,

e, a mão que não soube ofertar.

Enfim, agradecer por tudo...

que Deus te deu nesse dia,

isso é saber amar,

isso é saber viver com alegria.