CASTELOS DE AREIA

Com sua princesa a beira-mar,

Sob um céu azul de lindos raios de sol,

Construindo os primeiros castelos de areia,

Lá está Priscila com sua pequena sereia,

Isabela...

Sentadas de costas para a costa,

Que nesse momento pouco importa,

Vejo toda a beleza da vida que vem delas

E não é nada modesta.

Encanto-me com o quadro perfeito,

E, me emociono ao lembrar do dia,

Que estive numa “tela” dessas.

Assim, exatamente como elas,

Priscila e Isabela...

Construí lindos e sólidos castelos,

Os quais o mar não conseguiu levar,

E, jamais conseguirá,

Nem se passando mil séculos,

Asseguro à Priscila e Isabela

***

Confira o "quadro" ou a " tela" no Blogger "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/