Esse seu olhar triste e profundo
está de lembranças nublado
deixando ver que ainda carrega
lindo coração apaixonado

Esse seu jeito de menino
entristecido e um tanto carente
quase deixa ver no semblante
um pouco do amor que ainda sente

Esse seu jeito não me engana
por isso a você confessarei
saiba que minh'alma o chama
e com você sempre estarei


10/02/09     **Marilda*(lavienrose)


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/02/2009
Código do texto: T1432464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.