SE ELES SOUBESSEM.....

Oque eles iriam pensar

se soubessem quem eu sou de verdade

oque eles iriam pensar

se soubessem de toda minha agilidade?

Eu vejo seu olhar atento

cada vez que meus olhos pinto de preto

e ficam surpresos eu noto

cada vez que uma mini-saia eu boto

Uma descontrolada talvez

diriam se descobrissem

que bebo duas garrafas de vinho

de uma só vez

se eles soubessem

que meu cabelonatural é louro

que meu peito nao eh silicone

e com ovo frito mato minha fome

Imagino que surpresos ficariam

se eu lhes contasse

que eu nao uso chapinha

e na vida passada

eu fui uma rainha

que alem de intuitiva

eu sou hiper-ativa

posso ver suas caras de medo

quando descobrirem esse segredo

Oque eles vao pensar?

agora ja e tarde demais!

de hoje em diante meu defeitos

eles começarao notar

é que me escondo atras de meus versos

e contra a canalhice e arrogancia

todos dias eu protesto

A verdade é que eu nunca quiz ser a dona da rua

por isso , é que desprezo

toda essa inveja tua

E assim desculpo me por decepcionar vos

mas deu vontade de falar essas coisas

é que eu escrevo, e quando escrevo o tempo passa

e como diz minha amiga Janaína

Isto tudo é uma farsa!

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 24/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144284