Uns e Outros

Para pessoas que me conquistaram por sua sinceridade e compreensão. Para pessoas que tem uma ou mais almas, mas apenas uma cara. Para pessoas que conseguem ver algo bom em minha pessoa, entendem e me aceitam como sou.

Não sou a melhor amiga que alguém pode ter, mas tenho os melhores amigos que alguém poderia ter.

Para as pessoas que sabem que possuem um lugar especial no meu coração, pois não simplesmente passaram, mas ficaram pra sempre na minha história e sabem bem quem são.

Uns e Outros

Alguns passam em nosso caminho,

Decepcionam ou deixam lições...

Alguns ficam e deixam carinho,

Aprisionam em seus corações.

Alguns decepcionam e revelam quem são...

Pois a verdade logo se manifesta...

Alguns surpreendem e são notas da canção,

Da sinfonia da Vida em grande festa.

Alguns passam pois pegaram atalhos...

São apenas coadjuvantes no cenário...

Alguns passam e mesmo se somos falhos,

Ficam: como a face no Sudário.

Alguns aproximam-se por puro interesse...

Saquiadores de oportunidades...

Alguns aproximam-se como se lesse,

Em nossa alma nossas verdades...

Alguns querem ser conquistados,

Pagiados e paparicados...

Alguns conquistam pois afeiçoados,

Vê-se no outro como que espelhados.

Alguns são cobras venenosas...

São ciladas e armadilhas mortais...

Alguns são anjos ou fadas preciosas,

Que nos aceitam e nos acham normais.

Alguns são poço de areia movediça,

Que sufocam até fazer definhar...

Alguns são mergulhados em justiça,

Que não recriminam nem vivem a julgar.

Alguns são desconfiados demais,

Pois não confiam nem em si mesmos,

Alguns acreditam e esperam sempre mais,

E nunca nos deixam nos ermos.

Alguns passam e são esquecidos...

Passam como o vento frio dos Outonos passados...

Alguns ficam e sempre são bem vindos...

E por AMIGOS são chamados.

São Paulo, 19 de Fevereiro de 2009.

Ps: não vou colocar o nome de vocês, pois posso acabar me esquecendo de alguém e são muitos! Mas sei que de um modo ou outro irão se apresentar, rs.

|

|

|

V

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1448089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.